Аквапринт от компании «ТЕХНОМ»

Аквапринт от компании «ТЕХНОМ»

Технология аквапечати способна создавать текстуры, что идентичны натуральному камню, различным породам дерева и металлам. Покрытие, что достигается посредством аквапринта, имеет устойчивость к внешним воздействиям, включая низкие и высокие температуры, физические повреждения и влагу. На данный момент мы являемся одной из немногих крупных динамично развивающихся компаний, что профессионально занимается аквапринтом в России. Мы оказываем широкий спектр услуг в этой сфере, от непосредственной аквапечати в Москве, до разработки бизнес-моделей для начала работы в этой отрасли. Среди спектра услуг нашей компании: Нанесение иммерсионной печати Мы предлагаем выполнение аквапечати любого уровня сложности по оптимальной рыночной стоимости. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, что позволяет им эффективно справляться с печатью любого типа. Наша компания оказывает услуги декорирования автомобильных деталей, телефонов, ноутбуков, сувениров, корпоративных аксессуаров и других предметов из различных твердых материалов на выбор заказчика. Мы предлагаем огромный ассортимент иммерсионных пленок, среди которых каждый сможет подобрать себе вариант по вкусу. Мы предоставляем долгосрочную официальную гарантию на всю печать, которая производиться специалистами нашей компании.

Иммерсионная аквапечать или аквапринт как бизнес

Олег, а каким образрм работает сам миханизм субсидирования Немного опережу своего тёзку, и отвечу своё ИМХО: Однако, известны примеры, когда люди тратили огромные средства инвесторов и получали в итоге оглушительный провал. И, в то же время, есть ряд примеров, когда предприниматель вырастил огромную организацию практически из ничего.

Так что нужно выкинуть все стереотипы из головы и начать действовать.

А вот в Россию аквапринт пришёл всего несколько лет назад, и постепенно Поэтому если вы решили строить бизнес на аквапечати.

Заключение Людям свойственно желание выделиться из общей массы. Такое стремление часто выражается в попытках индивидуализации окружающих человека предметов: Проще всего придать уникальные черты внешнему виду любой подобной вещи с помощью аквапринта. Чтобы нанести аквапринт своими руками в домашних условиях, не нужно покупать сложное оборудование. Достаточно ванны с теплой водой, специальной пленки с рисунком и реактива, переводящего изображение на поверхность предмета.

Но если задуматься о том, как превратить водную печать в источник дохода, то придется изучить особенности этой технологии и позаботиться об оснащении своей домашней мастерской профессиональными приспособлениями и ручными инструментами. Прежде всего, необходимо выяснить, что такое аквапринт. Аквапринтом или водно-иммерсионной печатью называется технология покрытия наружной поверхности предмета декоративной пленкой. Пленка представляет собой специальную полимерную основу, на которой напечатан какой-то орнамент или текстура: Если при этом погрузить обрабатываемую заготовку в жидкость, то краска в виде тонкого слоя прилипнет к ней, сохраняя исходное изображение.

Затем деталь высушивают и покрывают защитным лаком. Благодаря поверхностному натяжению вода становится идеальной матрицей, точно повторяющей сколь угодно сложную форму изделия.

Ремонт, прокатка, правка литых дисков; Тюнинг; И т. В это дело необходимо вложить порядка тыс. Они будут потрачены в основном на оборудование.

как и с чего начинать составлять бизнес-план; Самое удивительное, что аквапринт можно наносить на самые разные поверхности.

Плюсы и минусы бизнеса Как и любой другой бизнес, аквапринт имеет свои преимущества и недостатки. Среди основных преимуществ такие: Услуга стоит дорого, при этом цена сильно варьируется в зависимости от сложности печати и уровня квалификации мастера, потому что большая часть средств идет именно на оплату его работы.

Так, при себестоимости квадратного метра в 15 долл. С повышением покупательской способности растет желание выделиться чем-то среди других. Чаще всего люди стараются иметь какие-то уникальные вещи. Аквапринт позволяет придать оригинальности даже самым обыденным вещам.

Что необходимо для начала работы?

Технология аквапринт аква иммерсионная печать Компания предоставляет следующие услуги: Снабжение качественным оборудованием для аквапечати. Поставки запасных частей на оборудование. Подготовка работников к работе, длительность обучения аквапринту от шести до двенадцати часов.

детали сквозь пленку в воду Аквапринт своими руками: 5 этапов . 0 Иммерсионная печать своими руками: цена, бизнес план Бизнес.

Сегодня пост будет посвящен новой перспективной идеи бизнеса в сфере тюнинга и внутренней отделки автомобиля. Многие владельцы автомобилей видели в дорогих машинах декоративную отделку в виде объемных элементов, которые выполнены из материала внешне похожего на дерево, карбон и алюминий. Со стороны смотрится очень вызывающе. А придумана эта технология отделки и опробована в Японии в середине 80 годов.

В последующих годах данная технология стала модной, её стали использовать в различных сферах деятельности, в том числе в тюнинге и стайлинге. Сегодня данную технологию называют 3 или объемное декорирование.

иммерсионная печать активатор купить

Бизнес план иммерсионной печати Аквапринт своими руками как бизнес Существует немало выгодных бизнес идей, которые нуждаются в реализации. Каждый предприниматель ищет для себя занятие, которое не только будет ему по душе, но и принесет хороший и стабильный доход. В сегодняшней статье, мы как раз поговорим о новой и перспективной сфере заработка — аквапринте своими руками.

Как начать бизнес, сколько это стоит и какова рентабельность данной идеи?

Новичку выгодно реализовать бизнес план аквапринта в домашних условиях , так как при аренде помещения платить за него придется независимо от.

Сколько нужно денег для открытия производства иммерсионной печати Сколько можно заработать на иммерсионной печати Иммерсионная печать: Вложив в покупку оборудования всего тыс. Уникальная технология позволяет создать такое покрытие интерьера авто, которое сложно отличить от обычного дерева. При этом, получившиеся покрытие будет обладать рядом преимуществ перед классическим деревом — оно не выгорает, выдерживает высокие температурные колебания и легко ремонтируется после повреждений.

Технология изготовления иммерсионной печати Такой способ нанесения изображений применяется не только для украшения авто — иммерсионную печать также используют для декорирования мотоциклов, ноутбуков, планшетов, оружия, мебели и других предметов. Помимо дерева существуют и другие имитирующие покрытия: Как понимаете, клиентов у данного вида услуг может быть очень много. Данная технология имеет ряд преимуществ перед популярным виниловым покрытием: Сколько нужно денег для открытия производства иммерсионной печати инвестиции на покупку оборудования для организации бизнеса составят — тыс.

Из дополнительного оборудования необходимы краскопульта, компрессор, сушка, вытяжка для удаления паров и средства защиты перчатки, маски. В качестве расходных материалов необходимы плёнка для иммерсионной печати и активатор. Для организации производственного процесса не требуется подключения стационарного водопровода и канализации.

Применяемое оборудование может быть полностью автономным.

Обучение АкваПечати

Во-первых, этот бизнес легко можно начать в одиночку, имея небольшие стартовые вложения и минимальные навыки. Во-вторых, идея позволяет открыть бизнес в гараже. В-третьих, первоначальные вложения могут окупиться уже через 3 месяца после старта. В-четвертых, это отличный вариант для новичков-предпринимателей. Чтобы определиться, стоит ли открывать бизнес на услугах иммерсионной печати, достаточно взвесить все плюсы и минусы.

Преимущества Недостатки Дорогостоящая услуга.

Главная Готовый бизнес Бизнес-план по иммерсионной печати Но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что аквапринт не требует больших.

Такой метод можно использовать для обработки деталей интерьера автомобилей, а также для декорирования панелей телефонов, планшетов, ноутбуков и т. Наиболее популярными вариантами оформления считаются текстуры под дерево, изображения капель воды и т. На начальном этапе для выполнения заказов достаточно арендовать гараж или небольшой бокс. На это нужно будет затрачивать около тысяч рублей в месяц.

Кроме того, предпринимателю потребуется ванна с ТЭНом, датчиком температуры воды. Ее стоимость начинается с 70 тысяч рублей. Что касается расходных материалов, то бизнесмену нужно будет закупить специальные пленки для создания различных авкапринтов, компрессор, шкурки. На это нужно выделить не менее 20 тысяч рублей. Технология создания аквапринтов Технология создания аквапринтов не отличается особой сложностью.

Идея заработка на аквапринте, иммерсионной печати

Наша компания проводит профессиональные уроки аквапринта - теоретический курс и практику на собственном современном производстве. В течение двух дней с Вами будут заниматься наши специалисты, которые подробно познакомят Вас с технологией: Вы можете взять с собой на занятия одну свою небольшую деталь, элемент и обработать ее самостоятельно прямо в процессе обучения. С Вами будут заниматься:

Бизнес"под ключ", аквапринт, химическая метализация, тюнинг, аквапринт Краснодар. БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СУБСИДИИ.

Обучение технологии аквапринт Пройди обучение и открой бизнес по аквапечати с нами Обучение работе по технологии аквапринт проходит на нашей производственной площадке в г. В процессе обучения Вы освоите все технологические этапы аквапечати, научитесь работать с деталями сложной геометрической формы, узнаете как работать с кэнди-красками и флейками, как реставрировать поврежденные детали и многое другое. Вы также поработаете с нашим бизнес-тренером, рекомендации которого помогут Вам запустить свой собственный бизнес по аквапечати.

Полученные навыки позволят Вам самостоятельно выполнять работы по аквапечати, принимать клиентские заказы и получать прибыль, Оставить заявку на обучение Обучение технологии Аквапринт длится 2 дня и включает в себя следующие этапы: Технолог научит Вас правильно выбирать грунт, в зависимости от материала обрабатываемой поверхности и наносить его, производить подготовку поврежденных деталей, наносить базовую эмаль и сушить лакокрасочное покрытие.

Работа с пленкой и активатором. Вы научитесь настраивать оборудование для работы с активатором, подготавливать пленку для работы, правильно хранить пленку, чтобы она была пригодна для работы как можно дольше. Вы вместе с технологом, а потом и самостоятельно отпечатаете несколько различных деталей. Научитесь равномерно наносить необходимое количество активатора и правильно погружать детали, добиваясь идеального ненесения текстуры.

Узнаете о типичных ошибках и о том, как их избежать.

Форма заказа звонка

Свяжитесь с техподдержкой После обучения вы не останетесь один на один с новым для себя делом. При возникновении вопросов не старайтесь разобраться сами. Это сэкономит ваше время, нервы и деньги. Нам хорошо известны все ошибки и способы их решения.

Выставляю к всеобщему обозрению бизнес план, которые соответствует требованием центра занятости РФ для предоставления.

Тематика рисунков может быть самой разнообразной. Так, художник-гидрограф может нанести на предмет портрет человека, различные надписи, а также стилизованные изображения природных явлений, цветов, камуфляжа, мультипликационных героев, узоров и орнаментов любой сложности. Большой популярностью пользуются различные текстуры, нанесенные на авто, предметы интерьера и прочие поверхности. Это могут быть породы деревьев, любые виды камня, а также имитация карбона, шкур рептилий и различных животных.

Итогом водно-иммерсионной печати является получение реалистичного рисунка, который имеет четкие контуры и отличается отменным качеством. Мастер аквапринта перед нанесением картинки проводит специальную подготовку детали или предмета. Сначала деталь тщательно очищается от грязи и лакокрасочных материалов, после чего она подвергается ошкуриванию и шлифовке. Выровненная поверхность покрывается грунтовкой.

За 2 недели Бизнес на Аквапечати в Вашем регионе!


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!