Бизнес по бурению скважин

Бизнес по бурению скважин

С каждым годом увеличивается ее потребление во всем мире. И не только в крупных производственных сферах, но и в частном порядке возникает спрос на качественную воду. При возведении индивидуального жилья или покупке недвижимости краеугольным пунктом остается наличие доступных водных ресурсов. Еще 30 лет назад этот вопрос не стоял так остро — повсеместно функционировала система государственного водоснабжения. А в тех регионах, где такой возможности не было в сельской местности , выходили из положения, организовывая неглубокие колодцы. В настоящее время значительно сложнее получить достаточное количество и качество питьевой воды по следующим причинам:

Бизнес план бизнес план бурение скважин, бурение скважин на воду бизнес план

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и владельцы коттеджей. Для них ценность услуги заключается в возможности извлечь из земли воду в пределах их законной территории. Основной фронт работ в буровом бизнесе приходится бурение традиционных артезианских скважин.

Буровая установка как бизнес считается одним из наиболее перспективных направлений. Потребность в Скачать бизнес план или. Заказать Личная Охрана АРМАДА Мы встретились с совладельцем компании Armada.

Период планирования — гг. Актуальность исследования — июнь года. Объект и предмет исследования и бизнес-планирования Объектом исследования являются рынок бурового оборудования в России для обеспечения потребности нефтегазового сектора экономики. Предметом исследования являются буровые установки для эксплуатации в условиях Сибири, отвечающих современным требованиям, предъявляемым к строительству скважин на нефть и газ.

Цели и задачи бизнес-планирования Цель бизнес-планирования: Изучение и анализ российского рынка бурового оборудование, в том числе оценка перспектив развития, а также анализ импорта буровых установок и обзор основных конкурентов на рынке.

Бизнес-план бурения скважин на воду

Многие нас спрашивают, что нужно сделать, что бы начать работать, а самое главное зарабатывать на бурении скважин? Немного полезной информации, что бы Вы могли уже немного представить, что это вообще такое. После того как Вы подобрали для себя наиболее подходящую под Ваши запросы буровую установку, Вам нужно связаться с нами любым удобным для Вас способом, что бы обсудить удобные для Вас способы оплаты нашего оборудования.

После того, как Вы приобрели буровую установку Вам нужно разместить объявления в газетах, в интернете и других источниках СМИ что Вы занимаетесь профессиональным бурением и одновременно с этим начать бурить скважину себе или своим знакомым, что бы набить руку и накопить личного опыта.

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают бизнес планы Поэтому открывать буровую компанию лучше всего либо осенью, либо в начале года, в противном случае.

Для работы на предприятии потребуется найти специалистов разного профиля в зависимости от перечня предлагаемых услуг. Сюда относятся бурильщики, инженеры и специалисты по прокладке коммуникаций, геологи и помощники, а также водители автотранспортных средств. На одном объекте может работать бригада из человек, но только в случае простого заказа, для геологической разведки может потребоваться гораздо больше людей одновременно для проведения всех замеров, исследований и анализа.

Вся работа компании может условно разделена на исполнительную и аналитическую, первой занимаются простые рабочие, но для того, чтобы их работа была выполнена качественно и с соблюдением всех необходимых требований, нужны расчёты специалистов, которые представляют собой людей с высшим образованием и немалым опытом работы по специальности.

Далее нанимаются специалисты для офисной работы, это в первую очередь сотрудники, которые занимаются обработкой заказов, работают с клиентами и ведут с ними переговоры, а также производят поиск новых клиентов. Если позволяют средства, можно открыть свой маркетинговый отдел и отдел логистики, в которых будут решаться вопросы продвижения компании на рынке и сокращения всех издержек соответственно.

Бурение скважин — многообещающий бизнес

Стартовые вложения Для чего нужны скважины Многие люди, живущие вне города, не могут использовать централизованный водопровод, поэтому часто они сталкиваются с проблемой нехватки питьевой воды. Везти воду из города, скажем, на дачу — не самый лучший вариант. Люди готовы заплатить деньги и в итоге получить скважину на своем участке с чистой питьевой водой.

Узнайте, как правильно составить бизнес-план, подобрать буровую начать собственный бизнес или расширить спектр услуг своей компании .

При организации скважин глубиной 50 м начальная сумма затрат составит порядка тыс. Бизнес предполагает использование вместительного автомобиля. В данном плане не учтены расходы на его покупку, обслуживание и ГСМ. Указанные в таблице расценки основаны на изучении предложения в интернете и примерной заработной платы в российских регионах. Регистрация Целесообразно вести бизнес в качестве индивидуального предпринимателя.

Конечно, можно организовать юридическое лицо, но этот вариант сложнее в плане отчетности, налогообложения. Бизнесмен получает стандартную документацию и открывает расчетный счет в банке, ставит свое предприятие на учет в государственные органах, оформляет лицензию. Также потребуется получить ряд разрешений на разработку и проведение геологоразведочных работ мероприятий , на использование недр для чего нужно произвести оценку запасов подземных вод в регионе деятельности.

Идея бизнеса: как открыть бизнес на бурении скважин

ЖКХ, ландшафтный дизайн, фермерство частное хозяйство и так далее. Но для того, чтобы у Вас не было потребности в заказах, мы предлагаем Вам бесплатно воспользоваться нашим бизнес пакетом. Сайт Лицо любой компании это прежде всего представительство и интернете. Мы предоставим вам полноценный, сделанный"под ключ" интернет ресурс.

С современным оборудованием буровой бизнес довольно прост: А если вы ещё и обращаетесь в компанию «БурСпецТехника», то получаете.

Если руководители не представляют, какими будут их предприятия через лет, никакой поддержки им не будет. Сейчас таких директоров можно по пальцам посчитать. Накануне конференции мы как раз и были на предприятии, которое много лет подряд разрабатывает планы своего развития, а главное — следует им и практически один в один добивается реализации намеченных целей.

Планы и задачи на год. Документ содержит много цифр, графиков, некоторые из которых потребовали комментариев. В бюджеты всех уровней перечислено около 50 миллионов рублей налогов. Медведев о тонкостях маркетинговой политики. В условиях реальной эксплуатации мы доказали, что эффективность нашей продукции в полтора раза выше украинской.

Да, наши трубы дороже. Но они и работают значительно дольше, и у них меньший износ. У нас есть высококлассные специалисты — конструктора, металловеды, которых мы с высоких должностей пригласили работать у нас. На Заводе внедрена система качества, используется самое современное, высокоточное оборудование, мы производим продукцию по мировым стандартам. Естественно, что все это имеет цену, и в ее справедливости мы стараемся убедить прежде всего руководителей геологоразведочных компаний.

За прошедшие 10 лет, с года Завод почти в 10 раз увеличил выпуск бурового оборудования.

Бурение скважин

Готовый план раскрутки бизнеса Современное предпринимательство давно перенасыщено продажами и перепродажами, а вот рынок услуг открывает гораздо больше возможностей. Здесь меньше конкуренции, меньше вложений, а продаёте вы, в первую очередь, свой труд. Бурение — тема отдельная. Это одна из самых выгодных областей деятельности. Работать на них несложно, опыта не требуется, затраты средние, прибыль — отличная.

Спрос на скважины огромный, и он не становится меньше, скорее, растёт.

Итак, вы решили начать буровой бизнес. Статьи; Бизнес-план 1. Сайт. Лицо любой компании это прежде всего представительство и интернете.

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО.

По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин. Когда с официальной регистрацией будет покончено, можно приступать к продвижению своего бизнеса по бурению скважин на воду и непосредственно к самим работам. Какие скважины бурить для воды Это все зависит от того для каких нужд будет использоваться вода: Это самые простые скважины не отличающиеся глубиной забурки.

Такая вода подойдет для поливки огорода, для бани и т. Что важно — вода из этих скважин не подойдет для приготовления пищи и вредна для здоровья пить ее нельзя ; Артезианские водяные скважины. Артезианские воды отличаются глубиной залегания водоносного слоя. В моем регионе ХМАО глубина залегания артезианского водяного слоя м м. Не смотря на дороговизну бурения такой скважины именно они полностью отвечают всем требованиям и полностью удовлетворят потребности в воде заказчика.

Бурение скважин – бизнес в строительной сфере

Сезон на бурение начинается с начала марта. Средняя стоимость бурения одного метра скважины в европейской части России — руб. Минимальный размер скважины начинается от 25 метров. За вычетом расходных материалов, зарплаты бурильщикам и прочих расходов чистая прибыль с одной скважины будет в районе 27 - 30 руб. Полная окупаемость установки — от 20 скважин.

Бизнес план гидробурения скважин на воду. Оборудование для малого бизнеса. Мобильная буровая установка. Выгодный бизнес. Высокий доход.

Бурение скважин на воду 1 декабря , просмотров: Колодцы делают мастера за достаточно скромную плату, для колодца специального оборудования не нужно, а так же не нужна особенная квалификация, колодцы, являются одним из направлений песчаных скважин, которые делают профессионалы — буровики. На рынке ведут свою деятельность халтурщики — колодцекопатели и большинство предпочитают за помощью обращаться в эти фирмы. Буровые компании очисткой воды не занимаются, так как данный бизнес субподрядчиков.

Данный бизнес — сезонный, наибольшая активность возникает в весеннее время года, спад приходится на конец лета. Однако, оборудование для бурения скважин на воде, позволяет работать и в зимнее время при низких температурах. Бизнес бурения скважин на воде: Расценки бурения скважин на воде На сегодняшний момент, буровики заканчивают 3х месячные курсы, а в советские времена на это давалось 3 года, поэтому большинство предпочитает специалистов прошлых времен.

Расценки за 1 м бурения, составляют от 2,5 до 6 тыс. Данная стоимость включает в себя:

Бизнес план лизинговой компании.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!