Бизнес-портал Кузбасса

Бизнес-портал Кузбасса

Бизнес Волоконно-оптическое мошенничество В Тюменской области разгорается скандал, связанный со строительством в регионе крупнейшей линии по современной передаче данных и связи. Цена вопроса — сотни миллионов рублей прибыли ежегодно. Эта история началась почти 10 лет назад. В году тюменскому специалисту в области создания и развития операторов связи Сергею Сорогину пришла в голову гениальная идея — построить крупнейшую волоконно-оптическую линию связи универсального доступа между городами Тюменской области, а в последующем охватить и соседние регионы на волне спроса сотовых компаний для своих систем связи 3-го поколения. Суть была в том, что кабели предполагалось тянуть не подземным способом, а по существующим линиям электропередач. Это существенно увеличивало скорость работ и снижало расходы на строительство, а в последующем позволяло стать монополистом в области предоставления услуг по передаче данных и связи. Учитывая нормативы, действующие у энергетиков, вторую линию волоконно-оптической линии связи ВОЛС построить таким способом уже невозможно. Строительство волоконно-оптической линии связи осуществлялось следующим образом: Однако спустя несколько лет после запуска проекта Михаил Троцкий настоял на изменении способа оплаты.

Подводная ВОЛС Камчатка – Сахалин – Магадан

Дмитрий Григорьев В Липецке решили расчистить городское небо от воздушных линий связи, сообщает"КоммерсантЪ". С 17 июля мэрия города запустила проект"Чистое небо", в связи с чем бизнес-сообществу дали месяц на проработку инвестиционных предложения по переносу ВОЛС под землю. По оценкам чиновников, на очистку центральных улиц города от"воздушек" придется проложить около 70 километров кабельной канализации. Стоимость же такого строительства может обойтись провайдерам в 21 миллион рублей.

Новости. Монтаж ВОЛС (волоконно-оптических линий связи) и выбор оборудования Fibertool Осуществляется необходимое выравнивание кабеля для ВОЛС, сварка волокна, Москва, Бизнес-парк"Румянцево" Блок Б, 9 этаж.

, ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об итогах программы развития собственных волоконно-оптических линий связи в Поволжье в первом полугодии года. Совокупная протяженность построенных ВОЛС составила более км. Общая протяженность собственных волоконно-оптических линий связи МТС в Поволжье на сегодняшний день превышает 11 км.

В рамках программы развития собственной сети МТС также запустила магистральные линии на участках Оренбург - Стерлитамак и Самара — Оренбург. Кроме того, проведенные работы сформировали базу для оперативного развертывания сети в кратчайшие сроки. Активное развитие собственной транспортной сети и строительство волоконно-оптических линий связи позволили МТС расширить географию предоставления фиксированных сервисов в Поволжье.

Таким образом, возможность пользоваться услугами высокоскоростного проводного интернета получили жители еще более шестнадцати тысяч домохозяйств. Своевременные инвестиции, направленные на повышение надежности сервисов мобильной и фиксированной связи, позволяют обеспечить комфортное пользование услугами передачи данных для наших абонентов.

В рамках договора, заключенного по результатам закупки, и в соответствии с адресной программой будет подключено свыше 80 объектов сектора 2 на территории Москвы. Завершение работ запланировано на октябрь года. Контракт включает выполнение проектно-изыскательских работ, разработку проектно-сметной документации, прокладку волоконно-оптического кабеля в кабельной канализации от распределительной сети МГТС к зданиям заказчиков, установку и подключение оборудования и другие виды строительно-монтажных работ.

Проектирование и строительство оптической сети будет осуществляться по одной из самых современных на сегодняшний день технологий , которая обеспечивает высокую скорость передачи данных и устойчивое надежное соединение.

Банки, Промышленность, Нефтяная отрасль, Складские комплексы, Торговые центры, Бизнес центры. Строительство систем связи, безопасности.

Автоматизированное рабочее место органа оценки соответствия продукции предназначено для ведения работ на предприятии по оценке соответствия продукции и систем управления качеством производителей. Динамика последних лет развития волоконно-оптических сетей, ужесточение конкуренции между операторами телекоммуникации и потребность в быстром принятии решений о реализации услуг связи ставят перед операторами телекоммуникаций вопрос об автоматизации процессов получения полных и достоверных данных об актуальном состоянии сетей.

Экономический эффект от внедрения системы Экономия рабочего времени за счет сокращения ресурсов. Экономия времени за счет повышения скорости принятия решений. Оптимизация сети Для чего нужна система Система поддержки операционной и бизнес-деятельности предназначена, в первую очередь, для более эффективного менеджмента и решает вопросы комплексной автоматизации повседневной производственной деятельности технических служб, менеджеров и руководства оператора телекоммуникаций.

Уровень планирования деятельности компании : Руководство, менеджеры, маркетологи приобретают инструмент для облегчения процессов: Уровень управления деятельностью компании : Технические работники, менеджеры приобретают инструмент для: Основные функции, которые система предоставляет Вам:

Волоконно-оптические линии связи (ВОЛС)

Высокие технологии, все глубже проникающие в жизнь человека, становятся год от года быстрее и мощнее, экономя ему так необходимое время. В таких условиях нас абсолютно не устраивают технические новинки совсем еще недавнего прошлого. Сотовый телефон, который был изобретен уже в наши дни, устарел, уступив место коммуникатору.

Кто сейчас вспомнит скорость первого мобильного интернета?.. Как еще совсем недавно в наших домах стояли модемы, работающие от телефонной розетки?.. Прошло всего несколько лет и теперь скорость интернета мы измеряем десятками и даже сотнями прежде недосягаемого мегабита и зачастую даже этого нам становится мало.

Пензенская область Бизнес-журнал. Сегодня на ша компания имеет действующие ВОЛС на всей территории Пензы, Кузнецка и Заречного. А в.

Ростелеком"Ростелеком" завершил строительные наземные и глубоководные работы по проекту строительства подводной волоконно-оптической линии связи на участке Сахалин-Камчатка и готовится к приемо-сдаточным испытаниям. Одновременно ведется подготовка необходимого пакета документов для согласования в Ростехнадзоре и прохождения экспертизы, сообщает ИА со ссылкой на пресс-службу компании.

В настоящее время прибрежная телекоммуникационная инфраструктура на Камчатке готова полностью. На станции, где установлено основное технологическое оборудование передачи данных, началась подготовка к пусконаладочным испытаниям и дальнейшей эксплуатации. Напомним, подводный оптический кабель связал Оху Сахалинской области и поселок Усть-Большерецк Камчатского края.

Работы по прокладке кабеля на материк начались 7 июня, почти км оптического кабеля было проложено по дну Охотского моря. Глубоководная магистраль обеспечит население Камчатского края высокоскоростным безлимитным интернетом, откроет новые возможности как для населения, так и для бизнеса, и станет важным шагом к устранению цифрового неравенства", — сообщил директор макрорегионального филиала"Дальний Восток" ПАО"Ростелеком" Алексей Сапунов.

Компания модернизирует линии связи на полуострове, заменяя технологически устаревшие медные кабельные сети на современные оптические. Новые внутризоновые сети связи строятся по технологии"оптика в дом". На сегодняшний день уже построены волоконно-оптические линии, соединяющие Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск, Мильково и Усть-Большерецк, а также населенные пункты вдоль данных направлений. С подробным описанием, историей и графиком реализации проекта вы можете познакомиться на официальном сайте"Ростелекома" в разделе Подводная ВОЛС Камчатка — Сахалин — Магадан.

Записи навигация

Компания обладает полным пакетом действующих лицензий, позволяющим осуществлять весь комплекс работ по сетевой интеграции на разноотраслевых объектах. В то время как возможности медных кабельных линий приближаются к своим предельным значениям и требуются все больших затрат на дальнейшее развитие этого направления, перспективы использования ВОЛС становятся все экономичнее и эффективнее.

Пропускные способности оптических каналов на порядки выше, чем у информационных линий на основе медного кабеля.

Услуги по ВОЛС: монтаж волоконно оптического кабеля, оптоволокно сварка, в области ИТ, определенных бизнес-процессов в полном или частичном.

В данном разделе будут вкратце описаны стандарты волоконно-оптического . Кабели 10 Участившееся использование волоконно-оптических кабелей для передачи сигналов на большие расстояния или между зданиями привело к стандартизации этого метода комиссиями . Данный стандарт, как видно из его названия, используется для связи между приемопередатчиками, хотя некоторые производители используют его и для связи между станциями.

Позднее к стандарту Обычные приемопередатчики используют часть преамбулы пакета для отличия входящих данных от шума и для синхронизации этих данных. Каждый приемопередатчик в свою очередь поглощает некоторые из этих синхронизированных битов, что ограничивает количество приемопередатчиков, через которое может пройти пакет. Помните, что приемопередатчик не хранит и не перенаправляет пакет, поэтому потерянные биты не могут быть заменены в исходящем сигнале.

Синхронизация соединений обозначает, что приемопередатчик должен только отличить данные от шума, а вся преамбула может быть сохранена.

Цены на сети ВОЛС

Подключить Подключение по ВОЛС волоконно-оптические линии связи Работу бизнес-центров и офисов невозможно представить без офисной техники, аппаратуры и, естественно, без доступа к интернету. Мы привыкли практически все вопросы решать с помощью всемирной паутины, и чем надежнее провайдер, тем быстрее мы справимся с поставленными задачами. Оптоволоконная связь на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных способов подключения к интернету и передачи информации.

Любой бизнес сегодня невозможен без организации IT-инфраструктуры. Монтаж кабельных сетей – это первое, что необходимо сделать для создания.

Одна из услуг, в которой мы по праву считаем себя настоящими экспертами — проведение волоконно-оптических линий связи. Оптико-волокно выполнено из многопарного полимерного кабеля в гладкой оболочке. Преимущество оптического волокна перед другими видами кабелей очевидно: Процесс передачи данных по волоконно-оптическим линиям происходит с помощью частиц света.

Электрический сигнал трансформируется в свет, а когда доходит от источника до принимающего устройства, снова становится импульсом. Оптико-волокно не проводит ток, благодаря чему становится абсолютно безопасным даже на предприятиях, связанных со взрывоопасным производством, а также там, где часто случаются акты высокого напряжения. Передача данных на особо дальние расстояния.

Уникальное строение линий связи позволяет прокладываться их под землёй, водой и в особо агрессивной среде без вероятности повреждения или неисправности. Как вы можете видеть, оптико-волокно — самый эффективный и выгодный материал для производства сетевых линий. Однако с таким сложным оснащением может работать только квалифицированный специалист. Заказав данную услугу у нас, вы можете рассчитывать на качественную и оперативную работу.

Как БЫСТРО отрастить ВОЛОСЫ! Маска для улучшения роста волос


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!